Un prestataire de restauration qui s’inscrive durablement dans la relation de confiance qui a été définie lors de la phase d’appel d’offres
Une sécurité sanitaire de vos prestations alimentaires en parfait respect des normes d’hygiène réglementaires
Une prestation culinaire de qualité suivant des critères d’analyse que vous aurez définis
IMPACT RESTAURATION vous accompagne à définir ces critères de qualité en mettant à votre disposition des outils de contrôles digitalisés, ponctuels ou permanents
Plus d’IMPACT pour vous
Mise en place d’une plateforme en ligne vous donnant un accès sécurisé à nos audits et au reporting d’activité du restaurateur sur sa prestation
Comment vous assurer que votre restaurant en phase d’ouverture est aux normes d’hygiène
suivant les critères définis par
la Direction Départementale de la
Protection des Populations (DDPP) ?
Comment vous prémunir d’une amende, voire d’un avis de fermeture de
votre établissement pour manquement aux règles d’hygiène ?
Comment gérer une situation de crise après une suspicion de
Toxi-Infection-Alimentaire relevée par les services officiels ?
IMPACT RESTAURATION vous accompagne à la mise en place des procédures vous permettant de sécuriser dans le temps l’hygiène alimentaire de votre établissement
Plus d’IMPACT pour vous
Une expertise en hygiène alimentaire à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans le temps