contact@impact-restauration.fr

Audit de prestation et d’hygiène


Restaurant

Restauration rapide

Espace de coworking

Club/brasserie

Business center

SÉCURISEZ
l’hygiène et la qualité de votre
prestation culinaire
dans
LE TEMPS


Un prestataire de restauration qui s’inscrive durablement dans la relation de confiance qui a été définie lors de la phase d’appel d’offres

Une sécurité sanitaire de vos prestations alimentaires en parfait respect des normes d’hygiène réglementaires

Une prestation culinaire de qualité suivant des critères d’analyse que vous aurez définis

IMPACT RESTAURATION vous accompagne à définir ces critères de qualité en mettant à votre disposition des outils de contrôles digitalisés, ponctuels ou permanents

Pour SÉCURISER votre contrat de restauration dans le temps
nous pouvons

RÉALISER DES
AUDITS

Qualité de la prestation,
hygiène et structure

ÉLABORER DES
OUTILS DE REPORTING

Rapport détaillé de l'activité
du restaurateur

EFFECTUER DES
ENQUÊTES CONVIVES

À table, en ligne,
focus groupe

Plus d’IMPACT pour vous
Mise en place d’une plateforme en ligne vous donnant un accès sécurisé à nos audits et au reporting d’activité du restaurateur sur sa prestation

En restauration commerciale

La Pérennité de votre activité dépend de la parfaite hygiène alimentaire de votre établissement

Comment vous assurer que votre restaurant en phase d’ouverture est aux normes d’hygiène suivant les critères définis par la Direction Départementale de la
Protection des Populations (DDPP) ?

Comment vous prémunir d’une amende, voire d’un avis de fermeture de
votre établissement pour manquement aux règles d’hygiène ?

Comment gérer une situation de crise après une suspicion de
Toxi-Infection-Alimentaire relevée par les services officiels ?

IMPACT RESTAURATION vous accompagne à la mise en place des procédures vous permettant de sécuriser dans le temps l’hygiène alimentaire de votre établissement

Pour VOTRE RESTAURANT
nous mettons en place des Packs hygiène adaptés à chaque situation

PACK OUVERTURE


Audit des infrastructures de l’établissement avant son ouverture

Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Aide à la mise en place des procédures de suivi du PMS

PACK ANNUEL AUDITS


Audits d’hygiène et de structure

Aide à la mise en place des actions correctives

Formations hygiène du personnel

PACK GESTION DE CRISE


Intervention en urgence après un contrôle de la DDPP

Identification des actions correctives à mettre en place

Communication du plan d’action
à la DDPP

Plus d’IMPACT pour vous
Une expertise en hygiène alimentaire à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans le temps